понедельник, 26 мая 2014 г.

Теперь и на блогспот!-)

Здравствуйте!
Наш интернет-магазин Кладовая Кодамы становится все лучше!-)
И это нас очень радует!

Достаточно часто посетители и покупатели сайта задают один и тот же вопрос: "Почему у вас цены такие низкие? В чем подвох?"
Конечно же мы всем рассказываем наш секрет, а теперь напишем и в новом блоге: никакого подвоха нет! Мы заказываем качественные ткани из Кореи напрямую у поставщиков, без посредников, а фурнитуру у весьма известных фирм, таких как ScrapBerry's.

В то же время мы сами занимаемся пошивом кукол и игрушек и понимаем, насколько важно найти материалы по более низким ценам, чем встречаются в сети и особенно в оффлайн магазинах! Ведь от этого зависит стоимость изделия.
В нашей стране ручная работа пока что не так ценится, как должна бы. Мало кто понимает, сколько труда, сил и времени уходит на создание поистине достойного изделия, и, тем более, мало кто согласен платить высокую цену за ручной труд.

В нашем городе, в Краснодаре, не было магазинов с корейским хлопком, не было магазинов с тканью для тела кукол, и все приходилось заказывать из других городов.
И вот, мы решили заказывать сами! И делать так, чтобы материалы для пошива игрушек были доступны рукодельницам нашего города-)

Мы делаем маленькую наценку - вот наш секрет-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий